দয়া করে সবাই উত্তর দিবেন

হ্যাঁ করে আর করতেই পারে এটা সাভাবিক।

সবাই এক না। কেউ কেউ চালাতেও পারে। তবে তাদের মধ্যে বেশিরভাগই চায় সময়টা কে সঠিক কাজে ব্যবহার করতে। অযথা কেউ সময় নষ্ট করতে চায়। তবে এই নয় যে তারা সামাজিক যোগাযোগ সাইটগুলো চালায় না। তারাও চালায় তবে অবসর সময়ে। তবে একটি কথা সবাই কিন্তু এক না।

অবশ্যই না। রাত জেগে ফেসবুক এখন সবাই খুব কম-ই চালায়। যারা বুয়েট, মেডিকেলের স্টুডেন্ট তাদের অনেক কাজ থাকে। তাই অনেকে নির্দিষ্ট সময় ছাড়া ফেসবুক চালায় না। আর যাদের ফেসবুকে ব্যক্তিগত কোন কাজ থাকে, তারা একাধারেই ফেসবুক চালায়, হোক সে বুয়েট কিংবা মেডিকেল স্টুডেন্ট।

বুয়েট এ পড়ে বলেই যে সে সব সময় লেখা পড়া করবে তা কিন্ত নয়। অনেকে আছে যারা লেখা পড়া করে রাত জেগে আর যখন বোরিং ফিল করে তখন ফেসবুকে যায়। আবার অনেকে আছে যারা লেখা পড়া না করে ফেসবুক ব্যাবহার করে সারা রাত জেগে। এটা তাদের পারসোনাল ব্যাপার। তবে সবাই ই কম বেশি রাতে ফেসবুক ব্যাবহার করে থাকে।