আড্ডা দেয় এদের ভবিষৎ কেমন হতে পারে

এরা যদি যথাসময়ে নিজেদের পরিবর্তন না করে তবে এদের ভবিষ্যত অন্ধকার। তবে দেখা যায় তাদের অধিকাংশের পিতা বড় ব্যবসায়ী। ফলে এদের ভবিষ্যত কোনো না কোনো ভাবে সেট হয়ে যায়। তবে েশিদূর আগায় না।

যেমন কর্ম তেমন ফল। আজ আপনি যা করবেন তাঁর ফল আপনি আগামীকাল পাবেন। যারা এখন আড্ডা দিচ্ছে ফেসবুকিং করে সময় কাটাচ্ছে তাঁরা ভবিষ্যৎ এ কোন ভালো স্থান এ পৌছাতে পারবে না। কোন ভালো চাকুরী পাবে না। কোন সম্মানীয় স্থান দখল করতে পারবে না ইত্যাদি। যাকে বলে চোখ থাকতেও কানা।