বিস্ময়ে আমি নতুন  , আমি কিছু কিছু প্রশ্নের উত্তর জানার জন্যে সেই প্রশ্নতে ক্লিক করলে শুধু উত্তরের ঘর দেখতে পাই কিন্তু উত্তর দেখতে পারিনা ব্যাক করে পিছনে আসলে দেখা যায় লেখা আছে অমুক উত্তর করেছেন  । * * এতো মহা অন্যায় প্রশ্নতে প্রাইভেসি না করে উত্তরে প্রাইভেসি করে রেখেছে  আচ্ছা ভাই আপনার উত্তরটি দেখলে আমার দ্বিতিয়বার একিই প্রশ্ন করতে হয়না । * * অনেক সময় প্রশ্ন হুবুহু আগের প্রশ্নের সাথে মিল থাকলে তা বন্ধ করে আগের পোষ্ট এর লিংক দেওয়া হয় কিন্তু দেখা যায় সেখানেও উত্তর ""হায়ারসিকিউরিটিতে"" গায়েব করা  । সুতরাং একই প্রশ্ন দুবার তিনবার ১০বারও হয়ে যাবে ।  এটাই সাভাবিক নয় কি  ? আচ্ছা পার্সোনাল প্রশ্ন করলে নাম গোপন করার হায়ারসিকিউরিটির একটা মানে হয়,  কিন্তু উত্তরের মধ্যে এতো হায়ারসিকিউরিটির কি প্রোয়োজন নাকি একজন এর উত্তর আরেকজন সম্পাদন করতে পারবে ?  নাকি উত্তরেও স্পাম খুজেন নাকি  গোপনিয় প্রশ্নের উত্তর গোপনই রাখা হয়  । * * একটা প্রশ্নের উত্তর দেখতে পেলে দুইটা প্রশ্ন করতে হয়না জানেন কি ? * * এই সিস্টেমটা রদ(বাতিল) করা হোক ।

আপনি সম্পুর্ন ভুল ভাবতেছেন!! বিস্ময়ে উত্তর জানার জন্য কোন পাবলিক-প্রাইভেসি নাই। প্রশ্ন দৃশ্যমান আছে মানে ঐ প্রশ্নের উত্তর থাকলে সবাই দেখতে পারবে, এমনকি বিস্ময়ে নিবন্ধন না করা সদস্যও। আপনি যেরকমটা ভেবে অভিযোগ করেছেন, সেটি এমন হতে পারে যে, আপনি প্রথমে দেখেছেন কেউ একজন উত্তর প্রদান করেছে। কিন্তু প্রশ্নে ক্লিক করে দেখেন উত্তর নেই। এর অর্থ হচ্ছে উত্তরটা ভুল থাকায় যিনি উত্তর প্রদান করেছেন তিনি অথবা অন্য কোন বিশেষ সদস্য উত্তরটি লুক্কায়িত করেছেন আপনার প্রশ্নটিতে সম্পুর্ন প্রবেশের আগে। আর ব্রাউজার থেকে ব্যাক করলে আগের হিস্টোরি দেখায় যে অমুক উত্তর প্রদান করেছেন। আবার প্রশ্নে প্রবেশ করলে লুক্কায়িত থাকায় আপনার কাছে উত্তর দৃশ্যমান নয়। আরো ক্লিয়ার হওয়ার জন্য যে প্রশ্নটা এরকম দেখেছেন, তার লিঙ্ক মন্তব্য করুন...