তো আমি চাই আমার ফেসবুকে কেউ রিকুয়েষ্ট দিলে যেন অটোমেটিক একসেপ্ট হয়ে যায়, তো আমাকে কি কি করতে হবে ?

 ফোলোয়ার আপশান চালু করার জন্য আপনার বয়স ১৮ হতে হবে কম হলে ফেসবুকে আপনার বয়স বাড়িয়ে নিন, তারপর ফেসবুকে গিয়ে privacy তে গিয়ে who can sand me friend request এ friend of friend করে দিন এবং who can follow me, everyone করে দিন। তাহলেই হবে।