আল্লাহ তায়ালা তওবাকারীদের তওবা কবুল করেন। এ সম্পর্কে তিনি পবিত্র কুরআন শরীফে এরশাদ করেছেন, "তুমি আল্লাহর কাছে ক্ষমা চাও। নিশ্চয় আল্লাহ ক্ষমাশীল, ও পরম দয়ালু"। (সূরা আন-নিসা, আয়াত নং ১০৬)। এর থেকে বোঝা যায় যে, আল্লাহ তায়ালা যে কোনো রকমের গুনাহ মাফ করে দিতে সক্ষম। কিন্তু তাওবাটি হতে হবে একনিষ্ঠতার সাথে। কেননা, খাটি তওবা করলে আল্লাহ তায়ালা তা অবশ্যই কাবুল করে থাকেন। কিন্তু যে ব্যক্তি বারবার নিজের কথার খেয়ানত করে, আল্লাহ তায়ালা তাকে ভালোবাসেন না বা তার তওবা কবুল করেন না। এ সম্পর্কে আল্লাহ তায়ালা আরো বলেছেন, "আর তুমি তাদের পক্ষে কথা বলো না, যারা নিজেদের প্রতি বিশ্বাসঘাতকতা করে। নিশ্চয় আল্লাহ বিশ্বাসঘাতক পাপিষ্ঠকে ভালবাসেন না।" (সূরা আন-নিসা, আয়াত নং ১০৭) তাই, আপনার উচিৎ হবে 'তাওবা করে আল্লাহর কাছে মাফ চাওয়া। তবে সে তওবা টি হতে হবে একনিষ্ঠতার সাথে। তাহলে, আল্লাহ তায়ালা অবশ্যই মাফ করে দেবেন। আর আপনি যখন অশ্লীল ভিডিও দেখার চেষ্টা করেন, তখন মনে করবেন এটা ইসলামে কবিরাহ গুনাহ। এটা আমার করা উচিৎ নয়৷ তাহলে, আপনি এর থেকে মুক্তি পেতে পারেন।

আমি মনে করি যে আপনার ঈমান অনেক দুর্বল।একারণেই আপনি তাওবা ধরে রাখতে পারছেন না।আপনি নিয়মিত ৫ ওয়াক্ত নামাজ জামায়াতের সাথে পড়েন এবং নিয়মিত কুরআন এর কিছু আয়াত অর্থ ও ব্যাখ্যাসহ পড়ুন এবং নিয়মিত হাদিস ও বিভিন্ন ইসলামী বই পড়ুন।ইনশাহআল্লাহ আপনার ঈমান আরো বেশি মজবুত হবে।আর আপনি তাওবা ধরে রাখতে পারবেন।

Unknown

আপনি ৫ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন। সবসময়ই আল্লাহর রাসূলের নাম জ্বপ করুন। ঘরে একা বেশি থাকবেন না।

ভাই আপনি কিছুতেই এসব থেকে ফিরতে প্স্রবেন না যতক্ষন না নাগাত আপনার মনে এই একিন কাজ করবে যে এর দারা নিজের ক্ষতি হচ্চে,, আর এসবের কারনেই আমার উপর বিপদ আসবে,,