বিস্তারিত জানতে চাই...

নির্বাচনের বিষয়ে কোনো গুজবমূলক তথ্য, ছবি বা ভিডিও যাতে ছড়িয়ে না পড়ে এজন্য নেটের গতি কমিয়ে রাখার অর্থাৎ থ্রিজি ও ফোরজি বন্ধ রাখার পদক্ষেপ নেওয়া হয়েছিল।

MdRahimKhan

মূলত সুষ্ঠভাবে নির্বাচনি কর্মকান্ড পরিচালনার জন্য এবং নির্বাচনি সহিংসতা এড়ানোর জন্যই 3G/4G নেটওয়ার্ক বন্ধ রাখা হয়েছিল।

একাদশ জাতীয় সংসদ নির্বাচনে গুজব প্রতিরোধ উদ্দ্যেশ্যে থ্রিজি ও ফোরজি সার্ভিস বন্ধ করা হয়|কিন্তু আজ রাত ১২টার পর থেকে সন্ধ্যা ৬টা পর্যন্ত সম্পূর্ণ ইন্টারনেট সার্ভিস বন্ধ রাখা হয়| যাতে নির্বাচন চলাকালীন কেউ কোন ধরণের গুজব, ভুয়া ও বানোয়াট সংবাদ প্রচার করে মানুষের মধ্যে বিভ্রান্ত সৃষ্টি করতে না পারে| আজ সন্ধ্যা ৬ টার পর থ্রিজি ও ফোরজি সহ ইন্টারনেট পূনরায় চালু করা হয়|