Mdyeacin

অবিনাস নামের ইংরেজি শুদ্ধ বানান হলো : Abinas

Ronu

আপনার নামের ইংরেজি বানান বিভিন্ন ভাবে নিজ ইচ্চায় লিখতে পারেন৷ অবিনাশ ইংরেজি নামের শুদ্ধ অর্থ "Abinash"

অবিনাস নামের বাংলা শুদ্ধ বানানঃ অবিনাশ। যার বিনাশ বা লোপ হয় না, তাকে এককথায় অবিনাশ বলে। অবিনাশ শব্দের অর্থ অমর, অক্ষয়, শাশ্বত। অবিনাশ নামের ইংরেজি শুদ্ধ বানান Obinash (সূত্রঃ বাংলা ইংরেজি ডিকশনারী)। ধন‍্যবাদ।