মশারি ব্যতীত মশা থেকে বাঁচার জন্য সব থেকে কম খরচের উপায় কোনটি?

মশারী ব্যাতিত মশা থেকে বাঁচতে হলে আপনি কয়েল ব্যাবহার করুন প্রতিটা কয়েল এর পিছ ৫ টাকা করে পিছ নেয়।

কয়েল ব্যবহার করতে পারেন।একটা কয়েল ১০-১২ ঘন্টা চলতে পারে টানা।অার এক প্যাকেটে ১০ টি কয়েল থাকে যা প্রায় ৩০-৪০ টাকার মাধ্যেই পাওয়া যায় ।