বাংলা জনপ্রিয় গানগুলোর শুধুমাত্র বাজনাটা বা মিউজিকটা ডাউনলোড করা যাবে কোন ওয়েবসাইট থেকে ? যেন বাজনাটার সাথে কেউ গান গাইতে পারে !

আপনি গুগলে গিয়ে কারাওকে গান দিয়ে সার্চ করুন পেয়ে যাবেন এবং ডুয়েল গান গাইতে চাইলে smile apps দিয়ে করতে পারবেন।

আপনি প্লে ষ্টোর থেকে Smule অ্যাপ্সটি ইনষ্টল করতে পারেন।

song korako.

এই অয়েবসাইট টি হিন্দি টা ফ্রিতে দেয় আর বাংলা গানগোলো ফ্রিতে দেয় না।
তবে হিন্দি গানের ক্ষেত্রে hindi song korako লিখে সার্চ করলেই পাবেন।