আপনি আপনার মাকে ইসলামী লাইব্রেরিগুলো থেকে “মনযিল” নামক ছোট একটি বই কিনে দিবেন। এ বইটি তেত্রিশ আয়াত নামেও পরিচিত। এর মধ্যে কুরআনের বিভিন্ন আয়াত জড়ো করা হয়েছে। যেগুলো তিলাওয়াত করলে জিনের আসর, জাদু-টোনা, ক্ষতিকারক পোকা-মাকড় ইত্যাদি থেকে পরিত্রাণের ব্যবস্থা আল্লাহ তা‘আলা করে দেন। হাদীস-কুরআনে এর কোন বর্ণনা নেই ঠিক, কিন্তু এটা হযরত যাকারিয়া রহ. এর পারিবারিক আমল এবং এটা অধিকাংশ দীনদার লোকেরও আমল। সাথে সাথে আমি নিজেও পরীক্ষিত এ আমলটার ব্যাপারে।
মনযিলটি পড়ার নিয়ম হলো, ফজর নামাযের পর এবং মাগরিব নামাযের পর উযূ সহকারে আয়াতগুলো একবার তিলাওয়াত করতে হবে। যদি সম্ভব হয় তাহলে পরিবারের সবাই তিলাওয়াত করলে ভালো হয়।

যাদু থেকে বাঁচার সঠিক উপায় হলো ইসলাম ধর্মের নিয়ম অনুযায়ী চলা।