যায় আমি হাড়-জোড়া বিষয়ক ডাক্তারে ঠিকানা চাই আমি খেলতে গিয়ে জয়েন্ট সরে গিয়াছে  চিকিৎসা করাবার জন্যে ভাল ডাক্তারে ঠিকানা/নাম্বার চাই।

বাংলাদেশে যেকোনো সরকারি হাসপাতালে কম খরচে অপারেশন করানো যায়। তাই আপনার উচিত আপনার নিকটস্থ যেকোনো সরকারি হাসপাতালে গিয়ে বিশেষজ্ঞ ডাক্তারদের সাথে কথা বলে কম খরচে অপারেশন করিয়ে হাড় জোড়া লাগানো। ধন‍্যবাদ।