অন্যান্য সাধারণ ভার্সিটির ছাত্রদের তুলনায় মেডিকেলের ছাত্রদের বৈশিষ্ট্য কেমন .মেডিকেলের ছাত্রদের পড়ার চাপ কেমন.মেডিকেলের ছাত্রদের বিনোদন কেমন বেশি না কম

মেডিকেলের ছাত্রদের নিয়ে কৌতুহলের জন্য আপনাকে ধন্যবাদ। ভার্সিটি আর মেডিকেল দুটা দুই জিনিস । ভার্সিটি থেকে পড়ে অফিসার আর মেডিকেল থেকে পড়ে ডাক্তার, এইতো।  আর পড়া তো সব খানেই পড়তে হয়। ভার্সিটি তেও ভাল ফলাফল করার জন্য অনেক ই পড়তে হয় । তবে হ্যাঁ মেডিকেল এর পড়া একটু নয় অনেক ই বেশী। এখানে ভাল রেজাল্ট নয় বরং পাশ করার জন্যই অনেক পড়তে হয় । কারন এখানে ৬০ % এ পাশ ।এক মার্ক কম পেলেও ফেল করিয়ে দেয় । আর বিনোদন !!! সেটা তো সবার ই নিজের মত । মেডিকেলে তো আর সবাই একই রকম পড়াশুনা করেনা ! যে একটু কম পড়ে সে একটু বিনোদন পায় ।আর যারা পড়ার মধ্যেই ডুবে থাকে তারা হাসপাতাল, রুগি, আর ক্লাশের মাঝেই বিনোদন খুঁজে নেই । যখন একটা পরিক্ষা ভাল হয় বা একটা রুগীকে চিকিৎসা দেওয়ার পর কষ্ট দুর করতে পারি তখনই আনন্দ লাগে । এভাবেই কেটে যায় ।