আমি যাকে ভালোবাসি তার সাথে তিন বছরের সম্পর্ক। কিছুদিন যাবত ব্রেকঅাপ চলছে ভুল বুঝাবুঝির কারনে। আজ ৪র্থ দিন চলছে... এই চারদিন আগে আমি ওর থেকে এক সপ্তাহের সময় নিয়েছি, সব ঠিক করে দেবো বলে। কাল রাতে ঘুমানোর পর স্বপ্ন দেখলাম, ভালোবেসে সে আমার হাত ধরে আমার গালে, কপালে ও ঠোঁটে একটা হালকা চুমো খেলো। এইটা দেখে আমার খুশিতে ঘুম ভেংগে যায় এবং সেই খুশিটা দ্বিগুণ হয়ে গেলো, যখন শুনি ফজরের আযান দিচ্ছে। এই প্রশ্নটির একটু ব্যাখ্যা দিবেন প্লিজ!

সপ্ন হলেও সত্যি যে বিষয়টা আপনাকে অনেক অনেক ভাবাচ্ছে। আর বেশিরভাগ সময় আপনি ভালোবাসার মানুষটির কথা ভাবেন বলেই এই সপ্ন দেখেছেন। আমার মনে হয় আপনি তার সাথে আযানের শব্দ শোনায় আরো পুলকিত বোধ করছেন। আযান পবিত্র। আশা করছি আপনার প্রেমও পবিত্র। তাই আমি বলব দুশ্চিন্তা ছেড়ে দিন। আশা করি আপনার ভালোবাসা অবশেষে সফল হবেই।