হুম । আসলে মনের আবেগ থেকেই প্রেমের সৃষ্টি।

প্রেম ভালাবাসা মূলত, একজন মেয়ে এবং ছেলের পছন্দ হওয়া থেকে প্রেম ভালোবাসার শুরু হয়।আর প্রেম ভালোবাসা কারো কাছে অবসর সময় কাটানোর মাধ্যম,আবার কারো কাছে জিবনের চেয়ে প্রেম টা বড়।তার অনেক প্রমাণ পৃথিবীতে রয়েছে।প্রেমে সফল না হতে পেরে নিজের জিবন কে ত্যাগ করেছেন অনেকে।মোটকথা প্রেম ভালোবাসা একেক জনের কাছে একেক রকম। প্রেম ভালোবাসা হারাম এবং পাপকাজ ইসলাম ধর্মে

আগে মানুষ ভাবতো প্রেম ভালোবাসা নাকি কোন এক অজানা স্বর্গ থেকে আসে কিন্তু বর্তমানে এই কথাকে সমর্থন দেওয়া হয়না। আগের দিনের প্রেম ভালোবাসার সাথে বর্তমানের প্রেম ভালোবাসার তোলনাও চলেনা কেননা এখন মানুষের কাছে ভালোবাসার মানে হলো সাময়িক মনের আনন্দে ও উত্তেজনায় সময়  কাটানো। তাই বলা যায় প্রেম ভালোবাসা সাময়িক মনের উত্তেজনা।