দৈনিক ৭ থেকে ৮ ঘন্টা ঘুমান পর্যাপ্ত পরিমান পানি পান করুন। বেশি করে পুষ্টিকর খাবার খান আগের চেয়ে একটু বেশি খান দিনে ৩ থেকে ৪ বেলা করে খান।আশা করি শরীলের উন্নতি হবে।

Ronu

শরীর দূর্বল হওয়ার কারণ বিভিন্ন রকম। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার যেমন মাছ, মাংস, দুধ, ডিম, ফলমূল খাবার খান। নিয়মিত বিশ্রাম নিন এবং সুষম খাবার খান। দৈনিক ৭-৮ ঘন্টা ঘুমানোর চেষ্টা করুন। মাল্টিভিটামিন সাপ্লিমেন্টারী গ্রহণ করতে পারেন। প্রয়োজনে বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।