আমার বেস্ট ফ্রেন্ড কিছু দিন আগে আমাকে সে অনেক ভালোবাসে।সে অনেক বার এই কথা বলেছে।পরে এক পর্যায়ে আমি জিজ্ঞেস করলাম সে সিরিয়াস কিনা।সে সিরিয়াস ও বলে।পরে আমি বিষয়টা সিরিয়াস না নিলে সে বলে সে মজা করেছে। তাছাড়া তাকে যখন জিজ্ঞেস করি কি করছে সে বিষয়ে তার প্রিয় মানুষের সাথে কথা বলছে। আমি নাকি তার কাছে অনেক কিছু। আমার সাথে কথা না বললে আর নাকি দিন ভালো যায় না।সে আমার দিকে এক দৃষ্টিতে তাকিয়ে থাকে। জিজ্ঞেস করলে বলে আমাকে নাকি দেখতে তার ভালো লাগে।

হ্যা আমার মনে হয় সে আপনার প্রতি দুর্বল। আপনার কথা শুনে মনে হচ্চে আপনার বন্ধু আপনাকে ভালবাসে। আপনার যদি তাকে ভাল লাগে তাহলে আপনিও ভালবাসতে পারেন। সেটা আপনার ব্যাক্তিগত ব্যাপার।

আপনার কথা শুনে মনে হচ্ছে সে আপনার প্রতি দুর্বল। আপনি যদি বিভিন্ন ভাবে তাকে পরিক্ষা করে দেখে বুঝেন সে আপনাকে ভালোবাসে তাহল আপনার যদি তার সবকিছু ভালোলাগে তাহলে তারসাথে সম্পর্ক করতে পারেন।

Ronu

হ্যা, সে আপনার প্রতি দূর্বল। আপনার উল্লেখিত বক্তব্য থেকে বোঝা যায়, আপনার বন্ধু আপনাকে ভালবাসে। আপনার তাকে ভালোভাসতে পারেন। আপনি তাকে পরিক্ষা করে দেখতে পারেন। যদি আপনার সবকিছু ভালোলাগে তাহলে তারসাথে সম্পর্ক করতে পারেন।

হ্যাঁ, মনে হচ্ছে মেয়েটি আপনাকে ভালোবাসে। আপনি চাইলে সম্পকে এগুতে পারেন।