তার সাথে আমার Facebook ফ্রেন্ডশিপটা হয় । তখন সে   JSC exam দিছে মাত্র আর আমি ইন্টার ফাস্ট ইয়ার এ  । আমাদের দুইজন এর মধ্যে তখন খুব বেশি পরিমানে কথা হতো। দিন রাত alwys কথা হতো । এই ভাবে কথা বলতে বলতে সে আমার প্রতি weakness হয়ে যায়।  ফ্রেন্ডশিপ হওয়ার ৫ মাস এর মাথায় সে আমাকে প্রপোজ করে আমি ও তাকে মনে মনে ভালোবাসতাম তাই আমি ও রাজি হয়ে যাই।  এই ভাবে খুব ভালোই চলতে তাকে আমাদের সম্পর্কটা।   সম্পর্কের ১ বছর ১৪ দিন এর মাথায় সে হঠাৎ করেই আমার সাথে ব্রেকাপ টা করে নেয় । সেই দিন অনেক   বুঝিয়েছি তাকে কিন্তু কাজ হয়নি । তার পায়ে পর্যন্ত পরছি কাজ হয়নি । ব্রেকাপ টা করেই নিছিলো সে।  অনেক কান্না করি অই দিন আমি । তার পর এক টানা অই দিন তেকে ২১ টা দিন  ফেইসবুকে আসিনি।  সে অনেক ফোন মেসেজ দেয় রিপ্লাই দেইনি । তারপর আমাকে অনেক বুঝানোর পর আসি ফেইসবুকে । তারপর এই ভাবে আমাদের কথা হতে থাকে সে সব সময় বলে আমি যেনো তাকে বেস্ট ফ্রেন্ড যেনো ভাবি । কিন্তু আমি পারিনা সেই লাভ এর ফিলিংতাই কাজ করে । ব্রেকাপ হওয়ার পর  তার সাথে সেই আগের মতো রোমান্টিক ভাবে কথা হয় । সব কিছুই আগের মতো মনে হয়না যেনো আমাদের   ব্রেকাপ হইছে । সে ফেইসবুকে এসে যদি আমাকে না পায় তাহলে কল দিয়ে ফেইসবুকে আমাকে আসার কথা বলে । সব কিছুই শেয়ার করে । একটা গার্লফ্রেন্ডযে রকম ব্যবহার করে সে ও টিক তেমন করে । বাট মাঝে মাঝে বলে আমাকে অনেক লাভ করে আমাকে ছাড়া থাকতে পারবেনা । সে যদি বিয়ে করে তাহলে আমাকেই কররে অন্য কাউ কে না।  আর লাভ করলেই আমাকেই করবে । আবার মাঝে মাঝে বলে আমাকে একটু ও লাভ করেনা । বেস্ট ফ্রেন্ড মনে করে । সো আমি ও যেনো তাকে শুধু ফ্রেন্ড মনে করি । লাভ টা যেনো না করি।  কোনো সময় সে নিজেই বলে আমাকে অনেক লাভ করে আমাকে নিয়ে সব সময় think করতে তাকে আবার কোনোসময় বলে আমাকে নিয়ে কোনো  think করেনা লাভ করেনা । শুধু রিকুয়েস্ট করে তাকে বেস্ট ফ্রেন্ড ভাবি তার লাভ টা বিশ্বাস হয়না । লাভ টা বেশি দিন টিকে তাকেনা বাট ফ্রেন্ডসিপ সারা জীবনটিকে তাকে।  এই গুলা শুধু বুঝাতে তাকে আমাকে।   বাট সে লাভ করে নাকি ফ্রেন্ড মনে করে বুজিনা।  আমি তাকে আবার এটা বলে রাখছি যে তাকে লাভ করি লাভ করেই যাবো সে না করলে নাই আমি কিন্তু করেই যাবো ।

আমার মনে হচ্ছে সে আপনাকে ভালবাসে না। সে আপনাকে বন্ধু হিসাবে চায়। সে হয়তো অন্য কাউকে ভালবাসে। ধন্যবাদ

হয় তো মেয়েটা আপনাকে বন্ধু হিসাবে দেখে আর সে আপনাকে যে ভালোবাসার কথা বলছে সেটা আবেগে পড়ে কারণ মেয়েটার বয়স কম আর এই বয়সে সবাই আবেগে পড়ে এই ধরনের কথা বলে তাই আপনাকে ধৈর্য ধরে থাকতে হবে সময় হলে সব ঠিক হয়ে যাবে।