যেকোনো মেয়েকে চোখের সামনে দেখলে তার প্রতি দুর্বল হয়ে পরি।কেন এমনটা হয়?এর ইসলামিক সমাধান চাই!
সময়

বিপরীত লিঙ্গের প্রতি আকর্ষণ মানুষের সহজাত প্রবৃত্তি। এই প্রবৃত্তি কে নিয়ন্ত্রনে রাখাই ইসলামের রীতি। আপনি ভালো করেই জানেন প্রথম দৃষ্টি অনিচ্ছাকৃত বলে ক্ষমা করা হয়েছে কিন্তু দ্বিতীয় দৃষ্টিপাত করা হলে তার জন্য শাস্তি পেতে হবে। আপনি অপ্রয়োজনীয় নারী সঙ্গ ত্যাগ করুন, শাস্তির কথা মনে করুন, সামর্থ্য থাকলে বিয়ে করে নিন। আপনার সুন্দর জীবন কামনা করছি।