আপনার শরীর অত্যন্ত দূর্বল আছে। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খাবেন। কোন ধরনের বদঅভ্যাস থাকলে তা আজ এখন থেকেই পরিত্যাগ করুন। প্রতিদিন সকালে ঘুম থেকে উঠে খালি পেটে 1 টি সিদ্ধ করে দেশী মুরগীর ডিম খাবেন, ভাত খাবেন নিয়মিত তিন বেল। খাবার তালিকায় পুষ্টিকর খাবার ও সবজি , মাছ রাখার চেষ্টা করুন। এছাড়াও প্রতিদিন সকালে 1 চা চামচ করে মধু খেতে পারেন. সকাল বিকাল লেবু চিনি দিয়ে শর্বত তৈরীর করে খাবেন। আশা করি সমাধান পাবেন ।।। ধন্যবাদ

ভিটামিনের অভাব হতে পারে।ভিটামিনের অভাবে শরীরের সঠিক কাজ করতে বাধা পায়।ফলে শরীর দুর্বল হয়।আপনি ভালো ভিটামিন ঔষধ খান।

আপনার শরীরে মিনারেলের অভাব আছে। আপনি বেশি করে পুষ্টিকর খাবার খান শাক সবজি বেশি করে খান এবং ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ি সিনকারা সিরাপটি সেবন করতে পারেন।