আমি আমার স্বামীর সাথে শহরে থাকি,যেখানে উনি চাকুরি করেন।বংশগত কারনে উনার যোন চাহিদা বেশি।আমাকে ছাড়া একদিন এর বেশি থাকতে পারেন না।এমতাবস্থায় শ্বশুর চান তাঁদের সাথে গ্রামে গিয়ে থাকি।আমার করণীয় কি ?

আপনার করনিয় স্বামির সাথে থাকা। কারন আপনি যদি গ্রামে চলে যান তাহলে আপনার স্বামী অন্য মেয়েদের সাথে মিশার চেষ্টা করবে। এবং সমাজে বিশৃঙ্খলা সৃষ্টি হবে।

IbluHasan

আমি মনে করি আপনি যদি আপনার স্বামীর সাথে থাকেন। তাহলে এটাই সবচেয়ে আপনার এবং আপনার স্বামীর পক্ষে ভালো হবে। যেহেতু আপনার স্বামীর বংশগত ভাবে যৌন চাহিদা বেশি - এমতবস্থায় আপনি যদি তাকে ছেড়ে গ্রামে আপনার শ্বশুর বাড়িতে থাকেন। তাহলে তিনি অন্য মেয়ের সঙ্গে সম্পর্ক স্থাপন করতে পারেন। আর আমার জানা মতে কোন মেয়েই তো চায় না তার স্বামীর ভাগ অন্য কোন মেয়েকে দিতে। তাই আপনার করণীয় হচ্ছে আপনার স্বামীর সঙ্গে থাকা।