একই প্রশ্নে আমার দেয়া উত্তর ও অন্যজনের উত্তর একইরকম। আমার উত্তরটি লুকানো হল। তারা পরে উত্তর দিয়েও অনুমোদন পেল। ((একদিনে এরকম টানা ৫-৮ টি প্রশ্ন লুকানো হয়েছে)) বিষয়টা মন্তব্যে জানালাম। তারা ((নাম নিচ্ছি না)) আমার আইডি ব্লক করে দিল। মতামতে, আইডি ব্লক করার কারণ জানতে চাইলাম। কারণটা জানায়নি। যাই হোক আইডি ফেরত পেলাম। আমার তো এরকম মনে হল যে, একজনকে হতাশ করে অন্য জনকে "উত্তর দেয়ার" সুযোগ করে দেওয়া (মানে পক্ষপাতিত্ব করা) এই সাইটের প্রশাসক'কে বলব_ জনাব, একটা উন্মুক্ত সাইটে এরকম হলে মানুষ হতাশ হবে। অনুগ্রহ করে বিষয়টা পর্যালোচনা ও সমাধান করার জন্য বিশেষ ভাবে অনুরোধ জানাচ্ছি।

আপনার অভিযোগ দেখলাম এবং উত্তরগুরো রিভিও করলাম। আপনার দেওয়া উত্তর বেশিভাগ সংক্ষিপ্ত, মানসস্মত নয় এজন্যই হাইড করেছে।আপনাকে যেই ব্লক করুন কারন দর্শনাটা দরকার।যদি আপনি একান্তবার্তা দিয়ে থাকেন রিপ্লে না করার কারন হতে পারে এখনো সে মেসেজটি দেখেনি।