গ্যার্নিয়ার মেন ফেসওয়াস বা ফেয়ার & লাভলি মেন ফেসওয়াস ব্যাবহার করতে পারেন। ছেলেদের জন্য অনেক ভালো।

একেক সমস্যার জন্য একেক প্রকার ফেসওয়াশ ব্যবহার করাই ভালো। তাহলে কাজও ঠিকভাবে করে।  তৈলাক্ত ত্বকের জন্য বডি ওয়াশ এবং নিউট্রিজেনা কোম্পানির অয়েল ক্লিনিং ফেসওয়াশ ব্যবহার করতে পারেন। ছেলে-মেয়ে উভয়ের জন্য আছে। তৈলাক্ত ত্বক সুন্দরভাবে রোধ করে ব্রনজাতীয় সমস্যা দূর হয়ে যাবে।  নরমাল ত্বকের কোমলতা রাখতে মেয়েরা ফেয়ার অ্যান্ড লাভলি এবং ছেলেরা ফেয়ার অ্যান্ড হ্যান্ডসাম ব্যবহার করলেই হবে। এদুটিই বেশি ভালো।

ফেয়ার অ্যান্ড লাভলি মেনস ফেশওয়াশটা ব্যবহার করতে পারেন ।

আপনি হিমালয়া নিম ফেসওয়াস ব্যবহার করতে পারেন।এটা ময়লা দূর করতে কার্যকরী

Gluta Milky deep Cleansing ফেসওয়াশটি অনেক ভাল হবে।

৬৫০ টাকা নিবে মূল্য।