বাহিরে যাওয়ার সময় শীতকালে ও গরমকালে কি একই ক্রিম ব্যবহার করা যাবে?? ধুলাবালি থেকে ত্বক্বকে সুরক্ষিত রাখতে কোন ক্রিম উপযোগী হবে?

আপনি Fair And Lovely ক্রিম টি ব্যবহার করতে পারেন এটাই সবচেয়ে ভালো হবে

Ronu

আপনি Ponds ক্রীম ব্যবহার করুন। বাইরে যাওয়ার আগে Clean & clear ফেইসওয়াস ব্যবহার করতে পারেন। আশা করি এতে ভালো ফলাফল পাবেন।