৫ লাখ টাকা আছে,কি করব বুজতে পারছি না, আপনার আইডিয়া শেয়ার  করে টাকা বাড়াবার উপায় বলুন

আপনি ব্যাংকে রেখে দিতে পারেন।আথবা ডিলারের ব্যবসা করতে পারেন।এতে টাকা বাড়বে।

আপনি যে কোন কিছুর দোকান দিতে পারেন। আপনার কাছে মূলধন ভালোই আছে তা দিয়ে  একটি ব্যাবসা সুন্দর মত শুরু করা যাবে। যে ব্যাবসা গুলা করতে পারেনঃ ১. শাড়ী কাপড় এর দোকান দিতে পারেন,২. মোদিখানার দোকান দিতে পারেন,৩.সার এর দোকান দিতে পারেন, ইত্যাদি।

আপনি ঔষধ এর দোকান দিতে পারেন।এতে প্রচুর লাভ হয়।

আপনি কাপর বা হার্ডওয়্যারের দোকান দিতে পারেন এই ব্যাবসা গুলো ধৈর্য ধারন করলে লাভবান হওয়া যায়

আপনি বিজ্ঞানসম্মত উপায়ে গরু পালন করে অধিক লাভবান অর্থাৎ টাকা বারাতে পারবেন। আপনি পাঁচ লাখ টাকা দিয়ে ১০ টি উন্নত জাতের গাভি, ১০ মাসের যাবতীয় খরচসহ ক্রয় করুন। উন্নত জাতের একটি গাভি প্রতিদিন ১০ থেকে ১৫ লিটার দুধ দেয়। ধরুন, আপনার কাছে ১০ টি গরু আছে এবং প্রতিটি গরু গড়ে ১২ লিটার দুধ দেয়। বর্তমান বাজারে প্রতিলিটার দুধের দাম ৫০ টাকা। তাহলে ১০ গরুর দৈনিক দুধের পরিমাণ ১২০ লিটার। সুতরাং দৈনিক আয় হবে ৬,০০০ টাকা। এভাবে মাসে অর্থাৎ ৩০ দিনে আয় হবে ১,৮০,০০০ টাকা! এদিকে গাভি গুলো নিয়মিত বাচ্চা প্রসব করায় এবং সেই গরু গুলোকে বিক্রি করে আপনার পালন করা খরচ উঠে আসছে। আর অন্য ব্যবসার জন্য টাকার প্রয়োজন আসলে আপনি গাভি গুলোকে বিক্রি করে আগের টাকা ফিরে পাচ্ছেন।

অাপনি ঔষধের ফার্মেসী দিতে পারেন। তারপর আস্তে আস্তে লাভবান হলে দোকানে আরো ঔষধ আনতে পারবেন।মানে দোকান বড় করতে পারবেন।

আপনি মাছ চাষ করতে পারেন। এতে করে আপনি প্রচুর লাভবান হবেন।।