MdRahimKhan

সব ব্যাংকের হিসাব সমান নয়। এটি বের করতে হলে আপনাকে আগে আগে জানতে হবে যে, ব্যাংকটি শতকরা কতো পার্সেন্ট হারে সুদ নেয়।
তারপর এই সুত্রের সাহায্য মুনাফা বের করুন,
মুনাফা = আসল*সময়*মুনাফার হার
khosrurand1

সব ব্যাংকের হিসাব এক নয়।সাধারনত TMSS,brac ব্যাংক গুলো  যেভাবে ঋৃন দেয়-50000 হাজারে 5000Kকিস্তি নেয়।সাথে DPSকরতে পারেন।কিস্তির সাথে ৫০০বা-যত পারেন সঞ্চয় করতে পারেন। এক সাথে এত টাকা লোন কেঊ দিবেনা।