আমি ব্যবসা শুরু করেছি। এখন আরও পার্টনার ও শেয়ার বিক্রি দুটোই করব । তাহলে আমার কোম্পানির সর্বোচ্চ পদ কি হবে?  আমাদের উৎপাটন প্রতিষ্ঠান , বিক্রি ও সেবামূলক প্রতিষ্ঠান সব থাকবে।

আপনার কথা অনুযায়ী বলা যায়,আপনার কোম্পানি হলো যৌথ মূলধনী কোম্পানি,যা শেয়ারের ব্যবসায় করে।আপনার কোম্পানির সর্বোচ্চ পদ হলো চেয়ারম্যান/মহাব্যবস্থাপক।