আমি এবার ঈমানদার হতে চাই।আল্লাহ কত বড় বড় পাপীদের ক্ষমা করেছে,আমাকেও কি করবেন?আমার আপরাধগুলো অনে জঘন্য. [সংগৃহীত]

পিতা-মাতাকে কষ্ট দিয়ে ঠিক করেন নি। আমরা জানি পিতার সন্তুষ্টিতে আল্লাহ সন্তুষ্ট ও মায়ের পায়ের নিচে জান্নাত। তারা যদি আপনাকে ক্ষমা করেন।তবে আল্লাহ ক্ষমা করবেন। মুমিন ব্যক্তি ইমানে বিশ্বাস রাখে।  তওবা করলে ক্ষমা পেতে পারেন আল্লাহ চাইলে।  (আল্লাহ অতি ক্ষমাশীল তার প্রতি যে তওবা করে।ইমান আনে,সৎ পথে চলে,সৎ কর্মে অচিল থাকে।- সূরা তা-হা। আয়াত ৮২)