আমার এক বন্ধু দশম শ্রেনীতে পড়ে , সে বিয়ে করে পাপ থেকে দূরে থাকতে চায় । কিন্তু তার কোনো আয় রোজগাড় নেই । এঅবস্থায় পরিবারকে রাজি করবে কি করে ? প্লিজ সবাই নিজ নিজ মতামত তুলে ধরুন . . . .

তার উচিত পড়াশোনার পাশাপাশি একটা চাকরি করা বা যে কোনো ভাবে অর্থ যোগার করার ব্যবস্থা করা। তারপর তার বাবা মা কে বলা এবং বুঝান। যে ব্যক্তি নিজে এবং আরেকজনকে খাওয়াতে পারবে না তার জন্য বিয়ে করা জয়েয হবে না।

সে যদি ভালো ভাবে আয় করতে পারে তাহলে হয়তো তার বাবা মা রাজি হবেন