অর্থাৎ ভাড়া দিবো এক টিভির। বাকিটা পাশের রুমে তার জোড়া দিয়ে ঢুকাতে চাচ্ছি।

একটা টিভির ডিস লাইনের ভাড়া দিয়ে অন্য একটা টিভিতে ডিস মালিককে না জানিয়েই লাইন সংযোগ করে ডিস দেখবেন এটা সম্পূর্ণ হারাম। কেননা আপনি প্রতারণায় আশ্রয় নিচ্ছেন। আর কারো সাথে প্রতারণা করা ইসলামে নিষিদ্ধ। আপনার উচিত ডিসের মালিককে বলে ডিসের বিলের পরিমাণ কমিয়ে সমঝোতায় নিয়ে এসে ব্যবহার করা।