আপনি প্যান্ট এর ব্যবসা করেন।প্যান্ট এর চাহিদা ও লাভ দুটোই বেশি।পাশাপাশি সার্টও রাখতে পারেন।

কয়েক ধরনের পোশাকের নাম:

  • সাজ
  • রানা
  • Enjoy
Porimolray

আপনি ছেলেদের শার্ট,প্যান্ট,আন্টার প্যান্ট,গেঞ্জি এবং মেয়েদের থ্রিপিজ,ওড়না অথাৎ ছেলেমেয়েদের যাবতীয় পোষাক এছাড়া শাড়ি ও লুঙ্গি রাখবেন। **এছাড়া মৌসুম অনুযায়ি যেমন এখন শীতকাল তাই শীতের যাবতীয় কাপড়ের চাহিদা বেশি থাকবে এগুলো কাপড় রাখতে হবে।অথাৎ অবস্থা বুঝে ব্যবস্থা নিতে হবে তাহলেই সফল ব্যবসায়ী হতে পারবেন।

আপনি একটি দোকান দিয়ে শার্ট_প্যান্ট, পাজাবি_ লুঙ্গি, ওমেয়দের জন্য থ্রিপিজ ওড়না ও বিভিন্ন কাপড় ইত্যাদি এতে আপনার লাভ হবে।আপনাকে প্রতেকটা জিনিসের দাম জানতে