আমার জানার বিষয় হল পুরো বীর্য গুলা কি ওর শরীর চুসে নেয়।আসলে বীর্য গুলা কিভাবে ওখান থেকে ফুরায়।আমি জন্মনিরোধ পিল খাওয়ায়।
Porimolray

পিল ব্যবহারে পিল যোনিতে বীর্যের শুক্রাণু গুলোকে নষ্ট করে ফেলে আর বীর্য এমনিতেই পানির মতো তরল হয়ে যায়। যা প্রস্রাবের সময়(চাপে) প্রস্রাবের সাথে বেরিয় যায়। *আর পিল না খেলে সহবাসে বীর্যে থাকা শুক্রাণু গুলো সাতরিয়ে জরায়ু অতিক্রম করে ডিম্বাণুর সাথে মিলিত হয়ে নিষিক্ত হলেই সে অবস্থাকে গর্ভবতী বলে। **আপনি এজন্য একটি পরিক্ষা করে দেখতে পারেন আপনি কোন একটি কাচের পাত্রে বীর্যপাত করে এর ১৫ মিনিট পর দেখবেন বীর্য পুরো তরল হয়ে গেছে।আশাকরি তখন আপনার বিষয়টি বুঝতে অসুবিধা হবেনা।