সহবাসের সময় বীর্য ভিতরে পড়ছে কি না সঠিক জানিনা।  আমি সাধারণত কনডম ব্যবহার করি। আর আমি বাহিরে থাকি বাসায় আসি দুই তিন মাস পর।এখন আমার করনীয় কি?
Jamiar

যেহেতু সহবাসে কনডম নিয়েছেন আর কনডম ছিড়ে যোনিত বীর্য প্রবেশ না করলে প্রেগন্যন্সি সম্ভাবনা থাকবে না।আর যেহেতু আপনি ২/৩ মাস পর পর  বাসা আসেন তাহলে সহবাসে কনডম নিবেন এবং খেয়াল রাখুন সহবাসে  যেনো কনডম ছিড়ে বা ফেটে  না যায়।