আমার বয়স ১৮।আমার হস্থমৈথুন করার মাত্রা বেশিই।হস্থমৈথুন করার সময় দ্রুত বীর্য বেড় হয়ে যায়,সেক্স করার সময় ও কি তাহলে দ্রুত বীর্য বেড় হয়ে যাবে???আমি বিষয় টি নিয়ে খুব চিন্তিত,, আমার প্রশ্নের উত্তর টা দিবেন প্লিজ???

এরকম হস্তমৈথুন করা চলতে থাকলে, পরবর্তীতে সেক্স করার সময়ও বীর্য তাড়াতাড়ি চলে আসবে। সাথে আরো অনেক ধরনের প্রতিক্রিয়া দেখা দিবে। তাই পরবর্তীতে সুস্থ জীবন যাপনের জন্য, অবশ্যই আপনাকে হস্তমৈথুন ছেড়ে দিতে হবে। স্বাস্থ্যকর খাবার দাবার খেতে থাকুন। তাহলে পরবর্তীতে তেমন সমস্যা হবে না।