বয়স ৩১ চলছে। বিয়ে করেছি ২ মাস। পেনিস সাইজ সাড়ে তিন ইন্চি। ছোট হওয়ার কারনে স্রী তেমন মজা পায়না।তার নাকি জরায়ুতে স্পর্শ করেনা।সেক্স করার সময় হঠাৎ করে পেনিস নিস্তেজ হয়ে পড়ে।আর দাড়ায়না। বেবি নিতে চাচ্ছি। কি করবো? সাহায্য করেন।
Porimolray

স্ত্রীকে সুখি করতে 3.5" লিঙ্গই যথেষ্ট। আর সেক্স করার সময় জরায়ুতে লিঙ্গ স্পর্শের কোন দরকার নেই এটা একটা অযথা আবদার। আর আপনি যদি সুস্থ্য থাকেন অথাৎ আপনার পর্যাপ্ত পুষ্ট শুক্রাণু থাকলেই এই ছোট মাপের লিঙ্গ দিয়েই অনায়াসে বাচ্চা নিতে পারবেন।এজন্য যৌনিতে বীর্যপাত করলেই হবে। এছাড়া আপনার লিঙ্গ যেহেতু সহজেই সিস্তেজ হয়ে যায় তাই বাসায় প্রতিদিন দুধ,ডিম,রসুন,পেয়াজ,মধু,কালজিরা ইত্যাদি খাওয়ার চেষ্টা করবেন এতে লিঙ্গ সতেজ থাকবে। **এছাড়া সে যেহেতু ততোটা তৃপ্তি পাচ্ছে না তাই সেক্স করার আগে ফোরপ্লে করে তাকে উত্তেজিত করে নেবেন।আশাকরি আপনার যৌনজীবন সুখে কাটবে।