প্রশ্ন হল যোনিতে লিংগ প্রবেশের পূর্বে  বীর্য ক্যানো বের হয় এবং ঢুকে গেলে অনেকসময়ধরে সেক্সকরতে পারি  প্রথমে লিংগ ঢুকাতেই বির্য বের হয় অনেক সময় কিন্তুএটার সমাধান কি        র্পন দেখলে লিংগ খুব শক্ত হয় অথচ স্ত্রীর কাছে তেমন শক্ত বেশিক্ষন থাকে না

এটা মানসিক ব্যাপার ভাইয়া। আপনি মানসিক ভাবে যোনীতে লিঙ্গ প্রবেশের সময় অতি উত্তেজিত হয়ে পড়েন তাইই এমন হয়। বিভিন্ন মানুষের বিভিন্ন ফ্যান্টাসি থাকে যা পুরুনে সেই মানুষের যৌন উত্তেজনা সাভাবিকের থেকে বেশী হয়৷ এক্ষেত্রে আপনি যখন যোনীতে লিংগ প্রবেশ করাবেন তখন আপনি মনোযোগ দিবেন ফোরপ্লে অথবা লিপ কিসে। কদিন এমন করলে ঠিক হয়ে যাবে আশা করি।