এবং শক্ত হলেও গোড়ায় নরম থাকে এটা কেন হয় এবং এর জন্য কি করতে হবে? বলতে লজ্জা করছে কিন্তু আমাকে জানতেই হবে
DrJewel

* ভাই বয়স না বললে চিকিৎসা দেয়া খুব কঠিন।  * আপনার ডায়াবেটিকস আছে কিনা?  যদি থাকে তবে তার চিকিৎসা আগে করাতে হবে * আপনার পার্টনারের হেলপ নিতে পারেন,  * কিছু সময় পর পর পজিসন চেইঞ্জ করতে পারেন * কাচা ছোলা, মধু,  কালিজিরা, গরম দুধ ক্যলসিয়াম সম্রিদ্ধ খাবার নিয়মিত খাবেন। * প্রতিদিন ১ ঘন্টা শরির চর্চা করার চেস্টা করবেন  * নিউরো বি ট্যাব প্রতি দিন ১ টি করে ১ মাস খেতে পারেন  * সর্বোপরি বিশেষজ্ঞ চিকিৎসকের সরনাপন্ন হওয়ায় কোন বিকল্প নেই।