আপনার স্ত্রীর সাথে যৌন মিলন করার পূর্বে তার পুরো শরীরে ১০-১৫ মিনিট আদর করুন এবং চুমো দিয়ে ভরিয়ে দেন। এতে তার সেক্স উঠবে এবং সে আপনার সাথে যৌনমিলন করতে আগ্রহী হবে। মনে রাখবেন, পুরুষের সেক্স হঠাৎ ওঠে, আবার হঠাৎ শেষ হয়ে যায়। পক্ষান্তরে, মহিলাদের সেক্স ধীরে ধীরে ওঠে এবং ধীরে ধীরে শেষ হয়। সেক্ষেত্রে, মিলনের পূর্বে আদর ও চুম্বন দ্বারা আপনার স্ত্রীর সেক্স উঠাতে হবে, তারপর পূর্ণ মিলন করতে হবে। আপনার স্ত্রীর সেক্স চাহিদা বাড়ানোর জন‍্য এবং আপনার যৌনশক্তি আরো বৃদ্ধি করার জন‍্য আপনারা যেসব খাবার গ্রহণ করবেনঃ ১। কালোজিরা ও কালোজিরার ভর্তা। ২। কাঁচা রসুন ও কাঁচা রসুনের ভর্তা। ৩। ভাত ও ভাতের মাড়। ৪। মধু। ৫। দুধ ও দুধের সর। ৬। গরুর গোশত ও গরুর কলিজা। ৭। মাষকলাই ডাল। ৮। মিষ্টি কুমড়া। নিয়মিত এসব খাবার গ্রহণে আপনার স্ত্রীর যৌন চাহিদা বা যৌন সেক্স যেমন বৃদ্ধি পাবে, তেমনি আপনাদের দুজনের যৌনশক্তিও বৃদ্ধি পাবে। ধন‍্যবাদ।

Jamiar

নারীদের সহবাসের প্রতি আগ্রহ কমে যায়  সহবসে  এ আনন্দ না পেলে সহবসের সময় পার্টনারের রেসপন্স এর অভাব থাকা যৌন মিলনে কষ্ট হওয়া বা লুব্রিকেশনের অভাব থাকা । মন খারাপ থাকা কাজে ব্যস্ততা ও অতিরিক্ত টায়ার্ড থাকা  দীর্ঘ দিনের বিবাহিত জীবনে একে অপরের প্রতি শারীরিক আগ্রহ হারিয়ে ফেলা এবং দির্ঘদিন থেকে জন্মনিয়ন্ত্রণের জন্য পিল খেলেও সহবসের আগ্রহ কমে যায়। তবে আপনার স্ত্রীর সাথে সহবাস করার সময়  তাকে আগে সহবাস করার জন্য উত্তেজিত করে নিবেন । বিভিন্য ভাবে আদর সোহাগ ও ভালোবাসা দিয়ে। আপনার স্ত্রীর   সম্মতিতে  সহবাসে লিপ্ত হবেন। আপনি আপনার স্ত্রীকে প্রতিদিন টক  (তেঁতুলেরটক বা বড়ই টক) খাওয়াবেন।  এতে আপনার স্ত্রীর সহবাসে আগ্রহ হবে । তবে ভুলেও আপনি টক খাবেন না। আপনার  স্ত্রীর কোন  যৌন সমস্যা থাকলে  একজন গাইনি ডাক্তারের পরামর্শে চিকিৎসা নিবেন।