বিয়ে হয়েছে ৮ বছর হল..একটা বাচ্চাও আছে আমাদের...কিন্তু এখনো সেক্স করতে গেলে আমার স্ত্রী খুব ব্যথা পায় এবং অনেক চিৎকার করে ...মুলতো আমার লিংগ অনেক মোটা এবং লম্বা এবং বের হইতে অনেক সময় নেয়...কিন্তু আমার স্ত্রী যে ব্যথা পায় এটা কি তার সমস্যা??
Jamiar

আসলে ভাই স্ত্রী সহবাসে স্ত্রী ব্যথা পাওয়ার কিছু কারন আছে তার মধ্যে হলো

  1.  স্ত্রীর যোনি দিয়ে কামরস নির্গত না হলে।
  2. স্বামীর লিঙ্গ অতিরিক্ত  বড় ও মোটা হলে।
  3. যোনি ইনফেকশন হলেও যোনি ব্যথা করবে।
আর সহবাসে অতিরিক্ত লিঙ্গ মোটা বা লম্বার কোন প্রয়োজন হয় না ৩.৫/৪/ ইঞ্চি লিঙ্গ দিয়েও স্ত্রীকে  তৃপ্তি দেওয়া যায় । মোটা ও লম্বা লিঙ্গ স্ত্রী ব্যথা পাওয়ার আশঙ্কা বেশি থাকে।
যেহেতু আপনার লিঙ্গ মোটা ও লম্ভা তাই সহবাস করুন আসতে আসতে তারাহুড়া করবেন না সহবাসের আগে স্ত্রীকে আদর ও ভালোবাসা দিন  আপনার লিঙ্গে জেল ব্যবহার করতে পারেন।
তবে আপনার স্ত্রীর যোনি দিয়ে কামরস আসে কি না তা লক্ষ করুন । না আসলে গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন।  যোনিতে চুলকানি হচ্ছে কিনা তা আপনার স্ত্রীকে জিজ্ঞেস করে   নিবেন ।  এরকম কিছু হলে অবশ্যই গাইনি ডাক্তারের  চিকিৎসা নিবেন।