ধাতু বা বীর্য পাতলা হলে কি প্রসাব এর সময় বীর্য বের হয়। যদি বীর্য ঘন হয় তাহলে কি প্রসাব এ ধাতু বের হওয়া বন্ধ হবে

আপনি প্রতিদিন সকালে খালি পেটে ১ কোয়া রসুন চিবিয়ে খাবেন।দুধ ডিম মধু কালোজিরা খাবেন।পুষ্টিকর খাবার খাবেন।

আজ্ঞে না প্রস্রাব এর সাথে বীর্য  বের হয় না। কারন প্রস্রাবের ব্যাগ থেকে আসে প্রস্রাব। আর বীর্য আসে এন্ডোকোষ ও হাটু থেকে। তাই বলা যায় প্রস্রাবের সাথে বীর্য বের হবে না। ধন্যবাদ।