মোটা (ওজন)বৃদ্ধির জন্য কোন ভিটামিন গুলো বেশি কার্যকরি বা স্থায়ী...পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া নেই বা কম আবার পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া থাকলেও গুরুতর কোনো সমস্যা হবে না.. এসব বৈশিষ্ট্য বিদ্যমান কিছু ভিটামিনের নাম কম্পানির  নাম সহ বলবেন দয়াকরে...

আপনি হামদর্দের সিনকারা সিরাপটি অথবা হোমিওপ্যাথিক আলফালফা সিরাপ সেবন করতে পারেন এসব সিরাপে পার্শ্বপ্রক্রিয়া তা খুব কম।তবে যে কোন ঔষধ সেবন করার আগে ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়াটাই উত্তম।