আগামীর ফার্মাসিস্ট হিসেবে এই প্রশ্নটার উত্তর জানার কৌতূহল হলো।

ফার্মাসিস্ট এর নূন্যতম বেতন ৬০ হাজার।

ShiponChy

ফার্মাসিস্ট এর বেতন ডিপেন্ড করতেসে, তার কাজ করার সেক্টর এবং তার পজিশনের উপর। কেউ কাজ করে ইন্ডাস্ট্রিতে আবার কেউ কাজ করে এর বাইরে। (ক্লিনিক,হস্পিটাল, রিসার্চ সেক্টর ইত্যাদি)।  সো বেতন টা তার কাজের উপরই নির্ভর করতেসে। কেউ বা মাসে ২০/২৫ হাজার বেতন পায়, আবার কেউ কেউ ৮০/১০০০০। তবে মোটামুটি এভারেজে ৩০/৪০ বেতন পাওয়া যায়।

RushaIslam

এন্ট্রি লেভেলে একজন ফার্মাসিস্ট  সম্ভাব্য গড় বেতন: ৳১০,০০০ – ৳৩০,০০০।