ওয়েব ডিজাইনে বেশি বেতন নাকি গ্রাফিক্স ডিজাইনে বেশি বেতন বলবেন কেউ পিলিজ

ওয়েব ডিজাইন এব গ্রাফিক্স ডিজাইন দুইটা অবশ্যই ভিন্ন ক্যাটাগরির বিষয় ।দুইটি বর্তমান ইন্টারনটের জগতে গুরুত্বপূর্ণ স্থান দখল করে আছে । গ্রাফিক্স ডিজােইন টা সম্পূর্ণ নিজের টেলেন্ট কোয়ালিটিযুক্ত কাজ করলে মারেকটে আপনার ভেলু ভালো হবে । ওযেব ডেভলপিং হলো ওয়েব সাইটের কোডিং এর কাজ যা একটি ওয়েব সাইট তৈরি করা থেকে সকল কাজ করা হয় ।দুইটাই মার্কেটে ভালো স্থান দখল করে আছে..।দুইটারই বেতন সমপরিমান পায়..