বর্তমানে ইন্টারনেটে অনেক খানি জায়গা নিয়ে আছে বিভিন্ন অশ্লীল পর্ণ ওয়েব সাইট । এখন   ছোট ছোট বাচ্চারাও হয়ে যাচ্ছে পর্ণ আসক্ত । অনেক মানুষই এসব দেখে করে ফেলেছে চোখের জিনাহ । এমন কি আমিও এতে আসক্ত । এগুলো কে তো ইসলাম সমর্থন করে না ।  তো কোনো ব্যক্তি যদি হ্যাকিং কে ভালো কাজে লাগায় এবং এসব ওয়েব সাইট কে হ্যাক করে নষ্ট করে দেয় তবে কি কুরআন ও হদিসের মতে তার সওয়াব হওয়ার কথা ?

হ্যা ভাই এটা নি:সন্দেহে খারাপ কাজের বিরুদ্ধে যুদ্ধের সামিল।অার কাজটি অবশ্যই কল্যাণকর। অাল্লাহ তায়ালা প্রতিটি কল্যাণকর কাজের প্রতিদান দেন। অতএব অাপনি প্রতিদান পাবেন পাবেন।

হাদীসে এসেছে- কারো সামনে অন্যায় কাজ হলে, আর তার বাঁধা দেওয়ার শক্তি থাকলে তার দায়িত্ব সে যেন হাত দ্বারা বাঁধা দেয়। আর যদি তা সম্ভব না হয় তাহলে সে যেন মুখে তার প্রতিবাদ করে। আর যদি তাও সম্ভব না হয়, তাহলে সে যেন উক্ত পাপ কাজকে মনে-প্রাণে ঘৃণা করে। আর সেশোক্ত কাজটি ঈমানের সর্বনিম্ন স্তর। -সহীহ মুসলিম, হা. নং ৪৯, সুনানে নাসাঈ, হা. নং ৫০২৩, জামে তিরমিযী, হা. নং ২১৭২, সুনানে ইবনে মাযা, হা. নং ১২৭৫, সুনানে আবু দাউদ, হা. নং ১১৪০

তাই উক্ত হাদীসের আলোকে একথা বলা যায় যে, এমন কাজ করতে পারা মহা পুণ্যের কাজ ও ঈমানী দায়িত্ব।

জী ভাইয়া আপনি যদি এই হ্যাকিং এর মাধ্যমে পর্ণ সাইড গুলো নষ্ট করে দিতে পারেন তাহলে অবশ্যই সওয়াবের অধিকারী হবেন।আর এ দিকে লক্ষ্য রাখতে হবে যে, এইগুলি নষ্ট করার সময় যেনো আপনার দৃষ্টি গোচর না হয়.