হাঁ, সাওয়াব হবে।

কারণ হাদীসে এসেছে- রাসূল সা. ইরশাদ করেন- দয়াবানদের প্রতি দয়ালু আল্লাহ দয়া করেন। (তাই) তোমরা দুনিয়াবাসীর প্রতি দয়া কর। আসমানের অধিকারী তোমাদের প্রতি দয়া করবেন।

-সুনানে আবু দাউদ: হা. নং ৪৯৪১, সুনানে তিরমিযী: হা. নং ১৯২৪, মুসনাদে আহমাদ: হা. নং ৬৪৯৪। এবং হাদীসটি সহীহ।

عن عبد الله بن عمرو : يبلغ به النبي صلى الله عليه و سلم : الراحمون يرحمهم الرحمن ارحموا أهل الأرض يرحمكم من في السماء