Porimolray

সন্তান প্রতিবন্ধী হওয়ার ক্ষেত্রে আর যাহোক বাবা মায়ের সহবাসের "সময়ের" সাথে কোন সম্পর্ক নেই। এগুলা অন্য কারনে হয়ে থাকে।

Liman Ahmed

মা বাবার সহবাসের প্রভাব না থাকলেও প্রত্যেক বাবা-মায়ের উচিত ইসলামী নিয়ম অনুযায়ী সহবাস করা।সহবাসের আগে সহবাসের দোয়া পড়া।সহবাস করার সময় দুজনের শরির একটা চাদর দিয়ে ঢেকে সহবাস করা।