বিশেষ দ্রষ্টব্যঃ উত্তর অবশ্যই ব্যাখ্যাসহ প্রদান করতে হবে। image

এদের মধ্যে তৃতীয়জন ছেলে। ব্যাখ্যা: তৃতীয় লোকটি গেঞ্জি এবং প্যান্ট পড়েছে।

তৃতীয় লোকটি ছেলে।কেননা প্রথম দুই লোকটি মেয়েদের জুতা এবং জামা পড়ে আছে।আর তৃতীয় লোকটি ছেলেদের জুতা এবং গেঞ্জি পড়ে আছে।তাই তৃতীয় লোকটি ছেলে বলে আমি মনে করি।

একদম ডান পাশেরটা ছেলে।কারণ সে মোটা হয়ে গেছে এবং তাই স্বাস্থ কমাতে জগিং করছে

এখানে দ্বিতীয় মানুষটি ছেলে। এটি প্রথমত তার পায়ের পেশি দেখে বোঝা যায়। কোনো মেয়ের পায়ের পেশি এরকম হয় না। তা অন্য দুজনকে দেখে বোঝা যায়। তৃতীয় জনের পায়ের পেশিও কিন্তু দ্বিতীয় জনের মত স্থূল নয়।

এদের মধ‍্যে তৃতীয় লোকটি ছেলে। আধুনিক যুগে ছেলেদের স্টাইল মেয়েরা ধরে, আবার মেয়েদের স্টাইল ছেলেরা ধরে। তবে ছেলেরা মেয়েদের স্টাইল ধরলেও ছেলেরা কিন্তু কখনো মেয়েদের জামা এবং হিল জুতা পড়ে না (দ্বিতীয় ছবি)। কারণ, এটা ছেলেদের জন‍্য একেবারেই বেমানান। অন‍্যদিকে ছেলেরা সেন্টু গেঞ্জি এবং ট্রাউজার্স পড়ে জগিং করতেই পারে (তৃতীয় ছবি)। তৃতীয় ছবির লোকটির পেট মোটা হওয়াটা অস্বাভাবিকের কিছু নয়। কারণ, অনেক ছেলেরই এরকম পেট মোটা থাকে। আর ঐরকম বড় চুল রেখে ছেলেটি মেয়ের স্টাইল ধরেছে। আর প্রথম ছবিটি যে একটি মেয়ের, সেটা সবাই অনায়াসেই স্বীকার করে নেয়। দ্বিতীয় ছবিটি একটি আফ্রিকান কালো মেয়ের হবে। এদের মধ্যে তৃতীয় লোকটি আসলেই ছেলে। ধন্যবাদ।

এখানে ২য় লোকটি ছেলে।ওনার গায়ের ধরন  ও পায়ের পেশি দেখে বোঝা যাচ্ছে ওনি ছেলে।

তৃতীয় লোকটি ছেলে। কারণ, তার স্টাইল ছেলেদের মতো। তার পায়ের ভাব দেখেই বোঝা যায় সে ছেলে।