বঙ্গবন্ধু ও জিয়া দেশের জন‍্য যা করতে পেরেছেন, হাসিনা, খালেদা ও এরশাদ কি দেশের জন‍্য তা করতে পেরেছেন? স্বাধীনতার ৪৭ বৎসর পরও কেনো আমার দেশ পুরোপুরি স্বাধীন হতে পারেনি?
MdAbuSayid

ঐ জাতি সফল হতে পারবেনা যাদের নেতৃত্ত্ব দেয় নারীরা **আল হাদিস** তাই স্বাধিনতা পেতে হলে তথা দেশের সবাই একত্র হয়ে সফল হতে হলে, নারী নেতৃত্ত্ব দূরিভূত করতে হবে এবং কুরানের বিধান মতো দেশ পরিচালনা করতে হবে।আর তখনি দেশের জনগন পুরাপুরি স্বাধিনতা পাবে যখন কুরানের রাষ্ট কায়েম হবে।

যতক্ষন পর্যন্ত না আমাদের থেকে লোভ কিংবা দুর্নীতি দূর না হবে ততক্ষন পর্যন্ত আমরা পরাধীনতার শৃংখল থেকে মুক্তি পাবনা।