আমি ইউটিউব থেকে অনেক টিউটোরিয়াল দেখে মোবাইল রোট করতে চেয়েছি।অনেক সফটওয়্যার(kingo root,one clik root,kingo root.net ,etc )দিয়ে চেষ্ঠা করে ও রোট করতে পারছি না।কেউ কি আছেন আমাকে সহযোগিতা করার মত। আমার মোবাইল টির Model NO -ASUS _Z007 Android version 4.4.2 Software information - Baseband,Kernel version,build number,etc প্লিজ প্লিজ প্লিজ আমাকে সহযোগিতা করুন।

আপনি Odin Root Tools দিয়ে কম্পিউটার দিয়ে চেষ্টা করুন। তবে সাবধান থাকবেন কারণ মোবাইল ব্রিক করতে পারে। আর ব্রিক করলে ফোনের সকল কিছু ডিলেট হয়ে যাবে।