আমার ফোনটি রুট করতে চাই কিন্তু কিভাবে করব জানিনা, তবে কিং রুট দিয়ে চেষ্টা করেছিলাম হয়-পারিনাই। আমাকে কেউ সাহায্য করেন, ফোনের মডেল walton  prime NH, verson 6.0 সঠিক তথ্য দেবার জন্য অগ্রিম ধন্যবাদ
NirobAhmad

গুগোলে সার্চ করে এই ফোনের TWRP ডাউনলোড করুন।

এরপর sp flash tools দিয়ে TWRP ফাইল টি ফ্লাস করুন আপনার ফোনে।এরপর রিকোভারী মুডে গিয়ে সুপার সো ইন্সটল করলেই আপনার ফোন রুট হয়ে যাবে।