মোবাইল রুট। করতে প্রথম দাপ কি বুঝিয়ে বলবেন

তাহলে আপনি super cu apk ব্যবহার করতে পারেন।তার জন্য আপনাকে সেটিকে ডাউন লোড করতে হবে। এটি play store এ পাওয়া যায় না।

1.kingroot নামক app টি ডাউনলোড করুন।
2.তারপর অ্যাপটি ওপেন করুন।
3.এবার 1 tap to root এ ক্লিক করুন এবং 100% না হওয়া পর্যন্ত অপেক্ষা করুন।
4.আপনার ফোনটি যদি অটোমেটিক্যালি restart নেয় তাহলে আপনি নিজেই ফোনটি restart করে নিন।
বি:দ্রঃঅ্যাপটি প্লে স্টোরে পাওয়া যায় না।তাই গুগল সার্চ করে নিন।আর আপনার ফোনটি রুট হয়েছে কি না তা root cheaker pro(প্লে স্টোরে পাওয়া যাবে) নামক অ্যাপটির মাধ্যমে জেনে নিন।
najimudde

kingroot নামক app টি ডাউনলোড করুন।